柒零叁网

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈哈...听说温州人的记忆只有7秒?

正式会员

继佛系火爆网络之后
最近神奇的物种金鱼系又火了
首当其冲的自然是
「金鱼系男友」
瞬间被送上热搜
emmm...
女票到底哪天上班?
到底吃过了没有?
这些男朋友的脑壳子怕是~
涮火锅去了吧?
所谓金鱼系,是指像金鱼一样,记忆只有七秒,容易忘记事情。上一秒说的话,要做的事,一转头就忘了。
7秒前
7秒后
金 鱼 系 温 州
如此说来,我们大温州,其实也是金鱼系啊!
温州的气候是金鱼系。
它总是忘了现在是什么季节,
一秒就进入夏天。
7秒前,温州人:啊,春天来了!
7秒后,温州人:28度?!这不是夏天吗!
温州的天气也是金鱼系。
说好下一场雨,结果
3月15日:下雨。
3月20日:下雨。
4月15日:下雨。
4月20日:下雨。
是不是忘了还有晴天这回事!
温州的吃货们是金鱼系。
7秒前:世界上还有比糯米饭更好吃的食物吗!
7秒后:世界上还有比江蟹生更好吃的食物吗!
温州的迷妹看到偶像秒变金鱼系。
7秒前:啊啊啊啊我老公!黄景瑜!
7秒后:啊啊啊啊我老公!刘昊然!
在温州街头,大家总能看到金鱼系的促销广告。
促销:店面到期清仓,最后三天!
过了三天。
过了三十天。
去火车站服装批发市场,总能遇到金鱼系卖家。
买家:这件衣服多少钱?
卖家:一口价,200块。赔本价了!
过了7秒。
卖家:姑娘别走,九十块带走!就九十块!
温州人一看到雪就变金鱼系。
温州人:温州的冬天好冷啊!打死我也不出门!
过了7秒。
温州人:天了噜温州终于也下雪了!我要出门看雪啦!
温州人看到花也会秒变金鱼系。
春天:温州的油菜花简直美到爆炸!
夏天:温州的荷花美翻天了!
秋天:温州的桂花是最美的,不接受任何反驳意见!
冬天:温州的梅花才是最最...最美的!
温州人遇到奶茶也成了金鱼系。
今天:COCO奶茶炒鸡好喝,以后我只喝COCO!
明天:一点点超好喝,简直就是我的最爱!
后天:厝内小眷村味道JIO乐西,我的最爱!
温州人买房也是金鱼系的。
7秒前:温州的房价太贵了!谁会买啊!
7秒后:赶紧买房!赶紧买房!赶紧买房!
温州的诱惑实在太多了,一出门就成了金鱼系。
一开始想去楼下买个面包。
7秒后:新开了家烤肉店啊,去吃个烤肉啊。
20分钟后:吃的有点撑,去五马街散散步。
1小时后:开太居然在打折诶!不买不是亏了!
2小时后:哇,今天还有模特秀诶,
热闹西,我也去瞅一眼。
3小时后:这么晚了,该回家了。
回到家:啊,忘记买面包了!
在温州上班,最怕的还是遇到金鱼系的领导。
领导:“上个星期的报表,发我一下”
你:“好的!”
过了7秒。
你:“好的。”
又过了7秒。
你:“好。。。”
温州公司那么多,总会有金鱼系的加班狗。
17:30,同事:等我几分钟,我们一起走啊。
18:50,同事:等等我,马上就好了。
20:00,同事:等等···算了还是别等了,我···
在温州吃饭偶尔也会遇上金鱼系的服务员。
你:一碗鸭血粉丝汤,不要鸭血和香菜。
服务员:好的!马上!
过了几分钟。
一整碗满满飘绿散发着香菜香的鸭血汤就端上来了。
上学的时候身边也有不少金鱼系的同学。
上课时,同学:下下节是什么课?
我:音乐课。
课间休息,同学:下下节是什么课?
我:音乐课。
同学:好的,感谢!
过了一会儿。
同学:等下是啥课来着?刚你说是英语课来的不?
连小柒的后台都见过不少金鱼系粉丝。
小柒:地址在温州xx区xx路xx号。
过了两天。
也见过那么一两个金鱼系单身狗。
大概是温州这个城市就想让人谈恋爱吧。
但作为一个金鱼系小编,
我是谁?我在哪?我要做什么?

正式会员

哈哈哈哈,金鱼般的记忆